Besonders/Feste

Kirchenkino am 25.11.2016 (Neustadt)

Am Freitag, den 25.11.2016, um 19:00 veranstalten wir einen adventlichen Kinoabend im Saal des Gemeindezentrums Halle-Neustadt (Schulplatz 4). Gezeigt wird der wunderschöne Familienklassiker „Bergkristall”. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.

[Flyer zum Kirchenkino (PDF)]

Adventsfest am 03.12.2016 (Neustadt)

Am Sonnabend, den 03.12.2016, 15:00–18:00 gibt es ein Adventsfest im Gemeindezentrum an der Passendorfer Kirche (Schulplatz 4, 06124 Halle-Neustadt): Waffelbäckerei, Weihnachtsliedersingen an der Feuerschale, Knüppelkuchen, Spiel- und Bastelangebote, Kaffee und Kuchen, Glühwein und Kinderpunsch, Bratwürstchen u.v.m.Bei gutem Wetter wird der gesamte Hof und Garten im Kerzenlicht erstrahlen. Interessierte sind herzlich eingeladen!

[Flyer zum Adventsfest (PDF)]

Siehe auch:

Impressum URL: http://www.kirche-halle-neustadt-nietleben.de/index.php?Feste      [XHTML 1.0]    [CSS]