Junge Gemeinde

In unserem Kirchspiel gibt es eine Jugendgruppe, die sich „JUNGE GEMEINDE” nennt. Wir treffen uns mittwochs von 19.00 bis 21.00 Uhr im Nietlebener Pfarrhaus (außer in den Ferien). Informationen bei Eva Lange.

Gitarrengruppe für Anfänger

Für Schüler ab der 6. Klasse: Du kannst in der Gruppe einfache Griffe und Liedbegleitung lernen! Treff: Mittwochs, 16.30 bis 17.15 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Halle-Neustadt (Schulplatz 4). Nötig ist es, eine eigene Gitarre mitzubringen. (Falls das gar nicht geht, sprich mich an, wir finden eine Lösung!)

Neuer Kurs ab 05.09.2018!

Gitarrengruppe für Fortgeschrittene

Die Fortgeschrittenen treffen sich 17.15 bis 18.15 Uhr.

Jugendfahrt nach Mecklenburg

Jugendfahrt 2018 nach Schwarz/Mecklenburg

Die Jugendfahrt nach Schwarz/Mecklenburg (vom 30.6. bis 4.7.2018) war sehr schön. Themen waren: Paddeln, aber auch Baden, Volleyball spielen, am Feuer sitzen …

Ordinierte Gemeindepädagogin Eva Lange