Adventssingen am 3. Advent in Nietleben

Am Sonntag, den 13. Dezember, um 15.00 Uhr möchten wir Sie diesmal in die Nietlebener Kirche zu einer halbstündigen Adventsandacht einladen:

Sängerinnen und Sänger der Kantorei Halle-Neustadt stimmen Sie mit schönen Chorliedern von der Empore in die Adventszeit ein. Außerdem erklingt weihnachtliche Orgelmusik.

Weihnachtsmusik um 22.00 Uhr

Am Heiligabend erklingt um 22.00 Uhr wieder die Weihnachtsmusik in der Neustädter Kirche. Sie hören Chormusik, ein Streichquartett erklingt und es wird natürlich die Weihnachtsgeschichte gelesen.

Um ausreichend Plätze bereitstellen zu können, wird diese Veranstaltung aus der Kirche auch in den Gemeindesaal in Bild und Ton übertragen, so dass Sie auch dort das Geschehen erleben können.

Seien Sie herzlich eingeladen!

Die Kirche in Halle-Neustadt wird zu den Veranstaltungen vorgeheizt sein. Wie immer bei uns ist der Eintritt zu allen musikalischen Veranstaltungen frei! Am Ausgang bitten wir höflich um eine großzügige Spende für die Kirchenmusik.

Ihr Kantor Tom Zierenberg

Impressum Datenschutz URL: http://www.kirche-halle-neustadt-nietleben.de/index.php?Konzerte      [XHTML 1.0]    [CSS]